Правильно

Лариса Черноморец
Значит правильно это, правильно,
Что дорога нас развела.
Если болью любовь приправлена,
То не смогут её крыла

Над обидами взмыть и грозами,
И разлук ей не миновать.
Не была усыпана розами
Наша в спальне с тобой кровать.

А полёты до звёзд недолгие
Не оставят в душе следа.
Лишь обиды, стрелами колкими,
В ней поселятся навсегда.

Не случилось на сердце праздника -
Там печали живут теперь.
Значит правильно это, правильно,
Что закрыли любви мы дверь..

12.09.2017 год.