Опустошение

Вацлав Лир Васильев
Недовольный,из берлоги..
Недолюбленный..Один.
Вышел я..И на дороге..
Встал..Печальный господин.
Разомкнет свои объятья,
Прижав крепко пустота.
Где же ты,то мое счастье???
Что искал себе всегда.

Потерял,ее я снова..
Без любви непрощель жить..
Любовь..Счастье..То не ново.
Лишь бы голову вскружить.
Есть,какое то значенье?
Оборвалось что-то вдруг.
И в нутри опустошенье..
Плохо как без этих сук.