перушки

Анет Ада
В бело-снежном
Руки пуху
Держишь прямо
Солнце румяное

День начинается
С финиша вот
Ты улыбаешься
В мягкие варежки

Небо развесило
Что за спектакль
Разные облачки
И одну звездочку

А на земелечке
Шерстью лесов
Греется ядрышко
Греется семечко
Слышится небушко
Слышится полюшко
Слышится слабенький
Зов.