Не грущу давно и не страдаю

Вадим Потапов 10
Не грущу давно и не страдаю,
О любимой,что была моей,
Та любовь,что грезилась мне Раем,
Скрылась в осень, с стаей Журавлей.

Но теперь не так уж бьётся Сердце,
Полное отравою и лжи,
В жилах кровь качая
По энерции,
Струй любви,холодных
Миражи.

И душа,что раньше пламенела,
И горела чувственным огнём,
В страсти роковой
Окаменела,
Нам как прежде,
Уж не быть вдвоём.

То былое,призрачное счастье,
Чувства те,
Что воспевал хвалой,
Разлетелись прахом в одночасье,
Вся  её любовь  была
Игрой.

Душу мою,выжегла мне мука,
Пеплом, чувства ветер разметал,
Но как откровение разлука,
Небом дан мне новый
   Идеал.