Вот такое кино

Таня Розенталь
В своём доме, прошу, не скучай.
Позвоню я тебе невзначай.
Напрошусь незаметно на чай,
Ведь на улице осень и скука.
Мы с тобою посмотрим кино.
А какое? Да нам всё равно.
Не сидели мы рядом давно,
Ведь отдельно живём друг от друга.

В твоём новом и ветхом дому
Плечи нежно твои обниму.
"Не отдам - я скажу - ни кому"...
Чувства слаже нет, этой минутки.
Вздрогнув, ты мне посмотришь в глаза,
Улыбаясь вдруг скажешь: " Я, за!"
И накинешься, как ягоза
Целовать мне уста ради шутки...

Нам ведь вместе, увы, не бывать.
Не разделим мы больше кровать...
Ты устанешь опять повторять -
Я не тот, кто тебе рядом нужен.
Мы с тобою в разводе давно.
Вот такое сегодня кино.
Но в твой дом я приду всё равно.
Напрошусь незаметно на ужин.

Я ведь чувствую, что тебе нужен.