Западня

Сердана
Коридор лабиринта - мой единственный путь,
Сплю и вижу я сны, пытаясь уснуть.
Я хриплю и мечусь, словно загнанный конь,
Я, спасаясь от дыма, попадаю в огонь.
И вот я в паутине,в жуткой липкой тюрьме,
Где осклизлые черви проползают по мне.
Я пытаюсь нагнуться, чтоб вниз посмотреть,
И я вижу,что ноги увязли на треть.
Отвратительной жижей засосало меня,
В трупном яде и гное по колено я.
Нет пути ко спасению, и я чувствую вновь,
На щеку мне попала чья-то теплая кровь.
Из волос моих черви, клопы, пауки
По щеке потянулись, наперегонки.
И я вою от страха,всю сковал меня он,
И я силюсь проснуться...только  это не сон.