Я будущие дни свои отдам за прошлые свои

Ай Нур
Я будущие дни свои отдам за прошлые свои….
Чтобы вернуть ушедших навсегда,
Исправить многие ошибки..
Пусть вновь зажгут в том парке фонари,
Пусть закружАт качели те года,
И задохнусь я от твоей улыбки…
Я будущие дни свои отдам за день один…
Когда спешила к бабушке домой
И ела пироги, давясь  восторгом…
Или за вечер долгих снежных зим,
Когда снег сыпал белой бахромой
И мы в снежки играли долго-долго…
Я будущие дни отдам за миг иной-
Объятье папы доброго такого,
Таким он больше не был никогда…
И за письмо, что я писала той весной,
Не услыхав, в ответ, увы, ни слова.
Вернуть бы эти прошлые года….
Я будущие дни свои отдам,
Да ведь никто их у меня не просит…
Лишь память возвращает что-то нам,
И прошлое приходит просто в гости….