Под утро

Солдаткин Михаил Александрович
Как просто все до одури -
светает...
Раздвинулись предметы на порядок,
но кожа на конечностях страдает
без тоненьких заботливых перчаток.

На улице прохладно и уныло,
трамвайчик не обрадует случайно,
его ночная скука укротила
и здесь он быть не может -
визуально. 

А я куда?
Один во всей округе,
ты спряталась, закрывшись на задвижки,
не вспомнишь в этот час о добром друге,
тебе не по нутру мои интрижки.

Засуну руки в теплые карманы,
а улица как - будто затаилась
не в радость мне короткие романы
и плоть уже изрядно притомилась.

Болтаться по друзьям,
простите, скучно,
без дома жить, представьте - надоело,
судьбу свою кую собственноручно,
но все давно внутри перегорело...

                11.09.17г.