Русь-никто не победит

Сергей Каминский 2
В глобальном мире перемены:
Мы дали всем врагам отпор.
Красавец Трамп весь на измене,
Госдеп кричит ему:-Позор!
А мы идём походкой скромной,
Но оставляем мощный след.
Наш президент-стратег огромный,
Принёс нам множество побед.
Качает мир волна большая,
Одолевает Трампа грусть.
Иванка папе намекает:
-Непобедима эта Русь!
Не стоит нам тягаться с ними,
Не лучше ль будет в мире жить?
Давай,пап,санкции все снимим,
И станем с Путиным дружить!
Китайцев,их намного больше,
И те ни-ни,не супротив.
Как говорит в Одессе Мойша:
-Поищим вместе позитив!
Зачем нам лишние проблемы,
И в личных чувствах негатив.
Давай разделим все дилеммы,
Победы нам,а войны им.
-Ты,дочь моя,как Дума вместе,
Не дать,не взять,не разделить.
Она вся топчется на месте,
А Путин день и ночь не спит.
Иди поспи,моя родная,
Хочу,как Путин мыслить я.
И Трамп на кресле засыпая
Мечтал,как Русь позвать в друзья.
А по утру позвал Иванку,
И мысль ей тайную открыл:
-Я,дочь,решил забросить палку,
И остудить свой дерзкий пыл.
Пускай Россия мир спасает,
А мы не станем ей мешать.
Еще не раз весь мир узнает,
Героем Трампа станет звать.
Мне тоже,дочь,нужны победы,
Уверен,ты меня поймешь.
-Ты,папа,глуп! С твоим Госдепом,
Россию хренушки возьмешь!


Бесконечны в мире споры,
Мамы,дедушки,отцы.
Нет единства-это Горе!
Есть сплоченность-Молодцы!
Свет зажгла над Русью,искра,
Наша цель- в единстве жить.
Мыслим долго,едем быстро,
Русь-никто не победит!

11.09-2017г.