Море

Кудрявцев Александр
Море. Плещет на берег лениво волна
Чайки кричат над водой
Утро. Стоит еще тишина
Солнце встает над горной грядой.

Прогреется воздух. Люди выйдут на пляж
Бегают дети, Строят песочные замки
Фотограф, облокотившись на лодки муляж
Стоит и готовит фоторамки

В море видны рыбацкие лодки
Пенится морская волна
Слышно , трещат такелажные колодки
Искрится рыбной чешуи пелена.

Где то в дали раздастся гудок
Корабль заходит в порт
Открывает ворота морской док
Видны стапеля и ремонтируемый борт.