Вот и созрел я умирать...

Михаил Сальман
Вот и созрел я умирать, -
Не жаль, не страшно, не обидно,
Как чётки дни перебирать -
Без смысла некоего, - стыдно.
Ведь в каждой бусине повтор, -
Уже бывавшей, предыдущей…

И ни к чему тут разговор
Оптимистический… И лгущий…