Сегодня осень постучалась в дверь!! шуточный стих

Вера Лабзина
Сегодня осень постучалась в дверь,
Сказала -  Я пришла к тебе, поверь 
в свою ты женственность, моя царица.
Хоть и земная, но душой ты птица.
 
Она стояла на ступеньках и ждала.
Я удивилась очень, но не прогнала.
Впустила в двери. Мы подруги с ней.
И нет сейчас подруженьки милей.

Всегда она волшебницей была,
и, улыбнувшись, за руки взяла.
- Подруга, знаю, ты грустить не любишь,
но помни, что всегда счастливой будешь

Копна волос красивых, ярких, классных,
как у меня, когда мне было тридцать, 
Улыбка нежных губ ее атласных,
глаза, в которых можно раствориться.
 
В ее глазах я не случайно утонула,   
и получила море нежной ласки. 
А осень незаметно подмигнула
и подарила золотые краски.
               
Подружка осень у меня гостит,
в нарядах золотистых, рыжих, разных. 
А я сегодня написала стих. 
Любовь течет из глаз ее прекрасных.
 
Я, как и осень, вновь люблю себя.
свои стихи, свой голос и глаза.
Я как она, в мужчину влюблена,
душой своей к любви устремлена.
 
Мы пили чай вприкуску с шоколадом,
и радовались вместе ясным днём.          
Подруга баловалась листопадом,
а я смеялась над ее дождём.

О, Осень, ты души моей отрада,
прекрасна, весела и молода.
Тебе, поверь, любимая, я рада.   
Ты для меня и счастье, и награда. 
И ты, родная, очень мне нужна.