Настроения радостный фрэш

Александр Викторович Биошев
Вам приветик, от летнего дня -
Хороши ли июля дары?
Эта роскошь, друг мой, для тебя;
Не стесняйся, добавки проси...

Гениальная пляска пера -
А глаза, прозорливы они.
Вижу, ты урожай собрала,
Слышу - ты поскорей приходи.

Абрикосы и вишни сочны;
Аромат - окрылилась душа.
Повод есть для воздушной строки;
А феерия нот хороша.

Утро доброе - светлого дня,
Самой нежной вечерней зари.
Счастьем ты одаряешь меня -
Пробуждаются чувств соловьи.

Фрукты, ягоды - грёз ассорти;
Настроения радостный фрэш.
Ты почаще сама приходи,
И вкушай ликованье небес.
12.09.17г.