Найди в толпе

Татьяна Дробышевская
Найди меня в толпе пытливым взглядом,
Меня одну, иду по тротуару.
Узнай с утра из тысяч лиц, я рядом,
Иду к тебе своим маршрутом старым.

Найди меня, отбросив все сомненья.
Ты видишь, милый, я уже пришла.
Ты мне наполнил душу вдохновеньем,
Твои глаза среди толпы нашла...