Я не забуду это лето никогда

Виноградова Алена
Я помню каждый шелест лепестка,
Прикосновения ласкового ветра,
Твои шаги и смех издалека. . .
Я навсегда влюбилась в это лето

В цвет зелени на утренней заре,
Искрящейся в лучах немого солнца,
В твой шепот и дыханье при луне,
Что возбужденьем в моем сердце отзовется.

В сиянье звездной россыпи в ночи
И в юных сосен хвойный аромат,
В веселый стрекот саранчи в тиши,
В дождливый, теплый вечер, в летний град.

В твой частый пульс и нежный поцелуй,
В твои глаза и ласковые губы
И в наши разговоры под луной
И в то, кем стали мы теперь друг другу.

Я не забуду это лето никогда,
И в колыбели памяти храня
Я буду благодарна небесам
Что в этой жизни встретила тебя.