Сон я-грубый камень

Лидия Павловна Володина
Я почувствовал тонкую связь,
И вибрацию нежно- частотную,
Словно в сердце небесная вязь
Пробралась под мою подноготную.
Я такого не видел во сне,
И не чувствовал, это сверхзнание..
Отворило все двери во мне
В Горний мир, в глубину подсознания.
Что хотел ты сказать?
Не сказал..
Дал почувствовать -
я грубый камень.
Раскалённый средь будней металл,
И воинственно- временный пламень.
Да, Тот мир нам неведом, и Свят,
Но здесь Бог, во священном Потире,
Пусть виски и тебя серебрят..
Мы же встретимся Там,
в Горнем мире...



Потир *(от др.-греч.«чаша, кубок») — сосуд для христианского богослужения, применяемый при освящении вина и принятии Святого Причастия