Деморализация

Валентин Волков 3
..............................
Он, вспоминая милых женщин , с жаждой
Любовь шифрует непорочной в текст.
Но понимает вместе быть и с каждой ,
Не гени"(т)"альный не позволит Экс.

И в общем не совсем стихотворенье -
Направленный энергии бросок ,
В то место , где (по зрелости) сомненье
Крепит мораль , -  влеченья киснет  сок .