Красотой твоей души

Стелла Дони
Красотой Твоей души,
Теплотою сильных линий-
Я лечу в плену мечты,
Птицей в небо синей!

Чутким сердцем верным,
Звоном колокольным,
Отворяю двери
В Мир Любви невольно!

Чистотой Твоих очей,
Глубиной морского взгляда-
Напоит меня ручей
Сказочного сада!

Караваны мыслей
Доблестных Твоих-
Пронесутся песней
На руках моих!

Нежностью Твоих касаний,
Ласковой слезою-
Я найду признание,
На губах молвою!

Обликом Святым с небес,
Сладостной молитвой-
Попаду я в чудный лес
По тропинке длинной!

Силою Твоей и властью,
Перелётом дней-
Я сгораю страстью
В пламени огней!

Красотой Твоей души,
И дыханием Твоим-
Я пишу Тебе стихи
О моей Большой Любви!