Когда мы любим

Виноградова Алена
Хочу читать тебе стихи под небом
Наполненным сиянием далёким,
Хочу с тобой встречать рассветы
В любое время года и в дороге.

Хочу ворваться в твою жизнь так нагло,
Чтоб не было желанья сомневаться
Чтоб в корне недоверие иссякло,
Чтоб не боялась больше улыбаться.

Хочу из ничего дарить всю жизнь,
И показать тебе как много красок
Есть на земле и на родной отчизне,
Чтоб счастье только заставляло плакать.

Хочу зажечь огонь в твоей душе,
Ведь вижу как там угли тлеют,
Хочу тебя, с тобой, всегда, везде...
Пусть наши души ангелы лелеют.

А мы с тобой взлетим на небеса
И просто улыбнемся тихо миру. . .
На свете все ж бывают чудеса
Когда мы любим и когда любимы.