Милана Романенко Лучше всех

Алла Захарова 2
С началом нового телесезона,
Еще звезда звезда одна,
Так  поменялось много из ведущих,
Милана Романенко одна из лучших.
 

Как хорошо разбирается в снимках,
Новый отличный пульманолог у нас.
Диагноз ставит,  высший класс,
Возраст прекрасный пятилетний асс.

Как  не показаться нашей Милане,
Моделью выступает на экране.
Какой неслыханный триумф, успех,
Милана, правда «лучше всех»

Как Малышевой Елене быть?
Придется место ведущей уступить.
Зашкаливает  у ребенка рейтинг
Рекорд,высокий какой кастинг.

Какие стали эрудиты  дети,
Большие, маленькие сердечки.
Жаль чего-то,мы за них в ответе,
Стараются наши дети-человечки.