Танец я тебе станцую

Стелла Дони
Зажигаю я движеньем
Долгий, долгий, долгий час!
Становлюся отраженьем
Я Любимых моих глаз!
Танец я Тебе станцую...
Ох, волную я, волную!
И движеньем покажу,
Как Люблю тебя, Люблю!

Танец страсти, танец Счастья!
Ты смотри, смотри, Любимый!
Становлюсь я всё Прекрасней
От огня Любви взаимной!
Тело движется волнами,
Плещет в сердце океан!
Вызвать я могу цунами,
Заберу Тебя в свой стан!

Сластью сердце напою,
Патокой небесных чувств!
И движеньем покажу,
Я Любви Тебе искусство!
В каждой клеточке моей
Сохраню Твой взгляд беспечный!
Ты смотри, смотри смелей-
Дышит страстью бесконечность!

Взглядом Мир весь охвачу,
Стану я Твоим рассветом!
Я в движении лечу-
Мир-весь Ты, я в мире этом!
Раз движенье, два движенье-
Под ногами облака!
Я души всей отраженье,
Ох, как Велика она!

Я станцую, я станцую
Для Тебя Любовный вальс!
Ох, балую я, балую-
Чувствами согрею нас!
Украду я Твой покой,
И вдохну в него Любовь!
Страстный и желанный мой,
Уведу в свой Рай земной!

Как же я Тебя Люблю!
Тело плещется волнами!
Счастьем вечным утону
Я в Тебе, мой Самый Славный!
Не могу остановиться,
Танец зажигает кровь!
Ты-Водица, дай напиться-
Солнце Ты! Моя Любовь!

Поднимаю я движеньем
Чувства выше облаков!
Выше Неба и Вселенной,
Нет границ! Она-Любовь!
Зажигаю я движеньем
Долгий, долгий, долгий час!
Мы друг друга отраженье...
Я скажу, не видя глаз,
Что Любовь-она Прекрасна!
Лепестками нежных роз
Вижу я Тебя, мой Ясный!
Я Люблю Тебя до слёз,
Слёз Счастья!