как Бог

Наталья Решенина
Пойми, мой Сын, нельзя влюбляться в смертных!
Ведь этот Мир, придуманный тобой -
Он не свободен для любви, поверь мне!
В нём нет любви - заменена  мечтой.

Поверь, мой Сын, она любить не может,
Ты сам ей дал все чувства и слова,
Ты сам своей любовью заворожен,
Ты сам колдун и жертва колдовства!

Её душа разбужена тобою,
Тобой, с любовью, сотканы черты...
Но так, как ты она любить не может!
Любить, как ты умеешь только ты.