восторга полные штаны!

Михаил Стародуб
Не будет ли какой работы
для подходящего клиента
из заскучавших? Для кого-то,
желающего комплиментов?
У нас найдется для него
раскатистый, хвалебный “О-о-о!”,
туманы дифирамбов свежих,
завистников зубовный скрежет,
лакеи всяческой цены,
восторга полные штаны.