Дом для белки

Александра Тяпкова
Добывает дятел корм,
 Белке строит новый дом.
 Она рядышком сидит,
 За работником следит.

-Милый дятел, торопись,
 Домик строй мне, не ленись!
А иначе буду в спешке,
Прятать я в дупло орешки.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*