Я радуюсь

Василий Омельченко
Я радуюсь доброму свету,
надежде и чистой мечте,-
Спасибо, Иегова, за это!
Нет меры Твоей красоте!..

Спасибо за светлые души,
идущие верным Путем,
способные Истину слушать,
что учатся в Доме Твоем.

Спасибо, Отец, за надежду,-
Не выжить нам всем без нее.
Мечтою о мире безбрежном
мы здесь, в этом мире живем.

Ты землю поставил вовеки.
Не станет здесь горя и слез.
И будут здесь жить Человеки.
Иисус нам Познанье принес.

Я радуюсь доброму свету,
надежде и чистой мечте,-
Спасибо, Иегова, за это!
Нет меры Твоей красоте!..

Псалом 36:29,- Праведные наследую землю и будут жить на ней вечно.