отражение в окна светит

Радомир Светловзоров
отражение в окна  светит
будто свет от твоей листы
я забуду на этом свете
те слова что тебе нужны
я забуду свой адрес первый
мне себя не спасти теперь..
лишь любовь открывает двери
я мгновенье ловлю поверь..
в каждой капле дождя я таю..
вспоминаю те дни с тобой..
как в полночное небо пели..
той прекрасной ..в ночи весной