Переулков узких клочья

Карапетьян Рустам
Переулков узких клочья,
Улиц спутанных бездом.
Город тёмен, город ночен,
Город люто незнаком.

Рядом выход есть запасный
Прямо в чёрную дыру.
Но маршрута номер грязный
Я никак не разберу.

По салону запах спичный,
По стеклу стекает пот.
А кондуктор двуязычный
Даже денег не берёт.