Ангелы летают высоко! Текст

Евгений Петрович Свидченко
Ангелы
летают высоко!
Видимо, им нужен
разряжённый воздух.
Ангела найти не легко,
пока не напряжен
и не болезнен дух твой!

Ангел
однажды
был надо мной,
он спасал меня от долгой
и страстной боли.
Ангел мой был неземной,
но обещал быть со мною в моей юдоли!