Осень в лукошке

Мила Леденцова
Навеяно
"Поссорились" (Татьяна Косинова2)
http://www.stihi.ru/2017/09/08/3290

Осень в лукошке, осень в беседке,
Рыжая осень в сладкой конфетке!
В фартуке белом, в туче с дождями,
Что-то случилось осенью с нами...

Листья срывает с силою ветер,
Кто нас рассудит? Кто здесь в ответе?
Кто в эту осень стелет туманом?
Кто держит кисти с цветом багряным?

Осень в лукошке. Осень в беседке.
Только пропала сладость в конфетке...
Мы в одночасье стали чужими...
Чувства сгорели...
Развеялись дымом... 

Фото из интернета.