Гордость Росии!

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1681918
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Великой Руской поэтессе Расьяне.

"Есть женщины в руских селеньях"
                Н. Некрасов

Промчалося время малинье.
В лугах золотятся стога.
Сбираются птиц эскадрильи -
Отправиться в путь на юга.

В низинах роятся туманы,
Желтеют листва да трава,
И в школы заботливо мамы
Детей провожают с утра.

Живёшь ты в станице казачьей,
Готовишь борщи, кулеши,
С базара походкой летящей
С покупками в хату спешишь.

А в хате всё чисто и ладно.
А в хате достаток, уют -
Так руские чудо-поэты
В селениях руских живут.

Герб Ольховатки, Воронежской области.