К Рождеству!

Альбина Нагорная 2
 Хрустальные колечки льда
 Нам Новый Год опять выводит,
 И Вифлеемская звезда
 На синем небе к нам восходит!

 Так, много,много лет назад,
 Тем мудрецам-волхвам покажут:
 Что-ОН рожден,ГДЕ-он рожден...
 И миру пусть о том расскажут!

 С тех пор и далее,вперед,
 Мы все, кто верит в чудо это,
 Мечтаем все слова ЕГО -постичь!
 Они-важны для человека!


      7.01.2013г. Краснодар