Прощение

Владимир Саушкин 2
Счастливец тот- кого Творец избавит-
От накопившихся грехов,
На путь свой праведный наставит-
В Душе поселится Его Любовь.

Он любит всех - и добрых, и нельстивых,
И призерает нечестивых-
Он возникал внезапно словно Тень...
И становился лучезарным День...

Но если, как липкая смола кипела -
В груди занудная Тоска,
Тогда от Бога гневная рука-
Над слабым Духом тяготела!

А слабый бренный и не вправе,
Когда Он Властный-в гордой Славе,
Придет в наш грешный Мир - с Судом!
И постучится - в каждый дом!

Тогда наш Мир, как грешник, затрепещет,
Когда Святая Правда,вдруг,везде заблещет,
Её направил к нам - Творец!
И страшный гром свой нечестивым,
Всё это делал и это сделает-Отец!