Развернись, душа родная

Людмила Райхель
Развернись, ДУША РОДНАЯ,
подари своё тепло...
Чтоб жилось на свете этом
всем с любовью и легко…
Чтоб дышалось полной грудью,
Чтобы пелось и моглось…
Развернись, ДУША РОДНА,
Чтобы счастливо жилось!

12.09.2017 10:57

картинка с интернета