Кое-что об одиночестве

Елена Харламова 4
  До пессимизма я не доросла,
но что-то тянет в эту сторону немножко...


Моё Одиночество выросло,стало взрослее,
Уже не качается,в полный становится рост,
А,значит,и я с ним невольно расту и взрослею,
Вот только мне жаль,что дорога видна на погост.

Я тёплую руку к глазам козырёчком приставлю,
Чтоб видеть мне лучше взросленье любимой Души,
Вот только мне жаль,что засеяно поле крестами-

     Под ними все те,

        что как ты

         не успели пожить.