Девочка, постарайся...

Любовь Васильева 5
Не ной, не стони, не убивайся
И доказывать даже не смей.
Вдохни поглубже, постарайся
Девочка, стать немного умней.

Если тобою пренебрегают,
Если по имени не называют,
Если звонить тебе не хотят -
К чёрту такие пусть чувства летят.

Но если нужна - вцепится в холку,
Времени думать не будет, поверь.
Если нужна одинокому волку,
Значит в душе он точно не зверь.

Трудно даются слова одиночкам.
Их из нутри разрывает тоска.
Вовремя дай теплоту его монстрам
И курок убери от виска.

Ну, а если на это ты не способна,
И эгоизм твой мешает дышать,
Значит сама ты - зверю подобна
И от тебя он захочет сбежать.

Так что не ной, не стони, не цепляйся
За шаблонность "ДОЛЖЕН" "ДОЛЖНА "
Девочка, милая, ты постарайся,
Чтобы услышать  : "ТЫ ОДНА МНЕ НУЖНА! "

11.09.17