меня считают графоманом

Денисов Николай 2
Меня считают графоманом
А ведь я когда то был меломаном
Диагноз приписочили фобия
И я пишу утопию
Может для них графоман Пушкин
И я пишу про кукушку
Я издал свою книгу
А что имею только фигу
Так легко доктору
Он заперает больного
И считает написанное догмой
Он считает больного больным
И от этого сам глупит
Графомание дело тонкое
И не надо лечить шприцами колкими
Надо прописать пилюли
От этой дури
Но графоман он хитер и прописал доктору Моцарта
Пока тот от хлипкости своей не помер
Что же делается в процессе написания?
Излагается воля и очищается сознание
А больные всегда здоровы
И пора на природу там где коровы !!!