Иванов день

Нина Филипова
Поговорим сегодня о любви.
Хоть много сказано, но начну с начала.
В Иванов день, когда горят огни,
Любовь в сердцах берёт своё начало.

Раскроет ночь волшебный лепесток,
Одарит светом чудного мгновения.
Вспыхнет огнём любви чудо-цветок
И по сердцам пройдёт его свечение.

Под звуки песен звонких, озорных,
Взвиваясь над горящими кострами,
Летит любовь, не знавшая границ
И воспарит, яркой звездой над нами.