Какую боль несет разлука...

Юрий Ант
Какую боль несет разлука?
Теперь я знаю наизусть.
В моей душе засела скука,
И нескончаемая грусть.

Ночами темными не спится,
Когда по окнам дождик бьет.
И что в душе моей творится,
Наверно вряд ли кто поймет.

Я брежу огненным рассветом,
Боясь кромешной темноты,
Как жаль что вслед за этим летом
Меня покинула и ты.

Тихонько спит мой серый город,
И только ветра слышен лепет.
Я шлю тебе в осенний холод,
Тепло души и сердца трепет.

Прощай любимая подруга,
Нелегким будет новый путь.
Возможно просто друг от друга,
Нам захотелось отдохнуть.