утреннее

Гоша Туранский
дерево
листья
ветер с ними играет
устав двигать тучи
чтоб увидеть солнце
утро
новый день зовёт
идти...
идти или бежать?
или улететь
с ветром в небо
улыбаться солнцу..
ранняя осень
бывает же
ведь не только раннее утро
или
ранняя старость..
старость это...
стар - это звезда
а ость - это ось?
неплохо..
неплохо бывает
быть осью для звёзд..
были бы только звёзды
а небо и осень
всегда найдутся...
...
деревья
соглашаются с ветром
качая ветвями..
иногда прощаться с летом
приятно...
и дождь приглашает в осень
дёргая за листики
как за косички первоклашек
улыбаюсь..
новому дню
новой радости
и новому счастью
быть..
...быть
......собой...





12.09.17.