Как жить напрасно чуть вздыхая

Феодор
Нет, не напрасны  ОХИ, ВЗДОХИ
И не напрасно мы живём.
К чему вздыхают, но бесплатно? -
Их можно наказать рублём.
Зачем вздыхаешь, коль в России,
Здесь надо петь и танцевать,
А если охать начинаешь? -
Бутылку надо покупать.