Не рекламируй беды

Елена Харламова 4
Победы давались легко-
Улыбкой,словами,расчётом.
Как кот,ты лакал молоко,
А я молоком была чё-то.

Мобильный звонил-верещал,
Тревожил своими звонками,
А ты мне любовь обещал,
Глазами вещал и руками.

И я невзначай повелась
На эти роскошные "если",
Но рвАло некрепкую связь.
Зато мне язычили песни.

И этот победный реликт
Звучал по Судьбе отголоском -
Так Прошлое наше звенит,
Расписанное в полоску.

      Грядущий обманчивый день

         Ложится на Жизни холсте.

       ********

Не рекламируй бЕды - их никто не купит.
Зайдут,посмотрят и умчатся восвояси.
Здесь ты одна,сама себе судья и спутник,
А остальные /может/ только "здрасти".

Смотри на лучшее и обходи плохое,
А там,глядишь,достигнешь совершенства.
Я многих видела,что погибали в холе,

      Так и не испытав

          Любви блаженства.