Одуванчики

Наталья Семернина
Мне не хотелось тебя убивать.
Мне одуванчики дули в окна.
Мне бы ещё до утра поспать,
Пока не рванули лучи по стёклам.

Мне бы раскинуться поперёк.
И потянуться до хруста в двери.
Пусть будет что-нибудь невдомёк.
Надо ж тебе хоть во что-то верить?

Ходит под окнами Дед Мороз,
Не обещая исполнить сказку.
Дым от отравленных папирос
Носится в пальцах не так уж часто.

Можно бы просто любить и жить,
Да одуванчики вверх взлетели.


...Снайпер походу пошёл отлить.
Не убирая мушку от цели.