554. Не срослось!

Георгий Левков
Что делать?
Так и не срослось!
Словами не расскажешь,
Какая боль, преследует меня!
Опять один остался воя под Луною.
И, знаю точно, жил  на Земле
Беспутно! И, наверно, зря!
Прощайте! Я ухожу!...
Себя кляня!
                11. 09. 2017 год