Визит

Андрей-Виктория Андреев
В полночь - ведь надо не раньше, не позже,
Вырвал из сна крик звонка у двери.
Спрыгнул с дивана…халат, тапки…вожжи?
Не помешали бы, чёрт побери!

Дверь распахнул – Осень, пьяная стерва!
Мокрая, в листьях, обнять норовит.
- Здравствуй, Дружочек…не делай мне нервы!
Ты ж настоящий творец…говорит…

Где-то забыла свой зонт и накидку.
Ты поищи, я вздремну с полчаса.
Сена…и сена набейте в кибитку,
И для лошадки найдите овса…

И на ходу раздевалась…к дивану
Голой добралась и рухнула в сон.
Я в восхищении! Сплин мой, нирвану,
И тихий угол был в миг разнесён!

Не гоношись…бесполезно…с рассветом
Выгоню девку, одев в крепдешин.
Жалко мне коника – «Дама с приветом»,
Дам ей шофёра и тройку машин.

12.09.2017г.               A-V-A.