Давно молодые!

Морозова Наталья Владимировна
Когда я встречаю старших людей -
Наполненных разума, мудрых идей.
В мыслях уходят слова - "пожилые",
Их называю - Давно молодые!

             ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~