Бутон

Ирина-Сова
Монорим


Мне сегодня снился странный сон,
будто ты опять в меня влюблен.
И душа непроизвольный стон
выдала, когда принес бутон

алой розы, сотворив поклон,
снова скрылся ты в мой странный сон.
Заалел под утро небосклон,
я гоню сюжет из сердца вон  -

пройден этой страсти рубикон,
вход воспоминаньям запрещён.
Лишь остался золотой кулон
и духов нетронутый флакон.

Запиликал тихо домофон -
я к двери тихонько, как шпион.
Кнопку жму в надежде - это он!!!
...........................................
Пенсию принес мне почтальон...