Сто тысяч раз люблю

Алла Захарова 2
Сто тысяч раз хочу сказать:" люблю",
Люблю  природу: осень, лето, снег,
Подводный, горный,лунный мир люблю.
Не разлюблю, пока не згинет век.

Куда меня судьба еще забросит.
Везде найду, кого  мне полюбить.
Ключ от любви  пусть кто-то спросит,
Не передать, любовью нужно жить.