Бурлаки на Волге

Александр Копылов Доктор
Забыв   ,   что   берег   Волги   склизский
            Руками   прихватив   портки
Бегом    рванули   бурлаки
            Едва    завидев    пляж    нудистский

С   ИНЕРЦИЕЙ    совсем    не   знались
             Что    спросишь    с    русских    простаков!
Баржа     тащила    бурлаков
             Вдогонку   бабы   им    смеялись...........

От   смеха
             все    сошли   с  ума
Маршрутом
             Рыбинск - Кострома