Последний вираж

Вильям Майнт
Я увяз в тоске, как в грязном болоте,
И вряд ли найду уже выход отсюда.
Я лечу по жизни на автопилоте,
От счастья осталась осколков груда.

Никто не проникся моей идеей,
Мою душу все посчитали мерзкой.
Счастье то было в жизни моей эпопеей
Пришло время концовки... меня ждёт вираж резкий.