Мы сольёмся с тобою в заветных мечтах...

Дина Панасенкова
Мы с тобою живём в параллельных мирах,
И раздвоенность  стала нам нормой.
Ты  приходишь ко мне только ночью, во снах,
Я ищу тебя днями упорно.

Пересечься  не могут нигде, никогда
Параллельные тропы-дороги,
Я  не знаю, за что мне  такая судьба,
Что  плетёт свои козни  двурогий…

Далеко-далеко,  в заповедных  краях,
В синих водах  прозрачного моря,
Мы  сольёмся с тобою в заветных мечтах,
Избежав  параллельности  горя…

И тогда, в переливчатом  небе от звёзд,
Запоют гимны  вечного счастья
Две  сверхновых звезды;  им  венком  тубероз -
Звёздный  шлейф -  талисман  от ненастья…

Декабрь  2009г.